您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

商务与管理学院举办“挥动青春,羽毛暖冬”羽毛球比赛
作者:  |  添加时间:2023/11/29 17:27:40  |  访问量:  |  来源:

为了促进同学们的身心健康,激发校园运动热情,112026日,商务与管理学院文体部举办了“挥动青春,羽毛暖冬”羽毛球比赛。此次比赛旨在提供一个展示同学们羽毛球技艺的平台,增强同学们的团队合作意识和竞争力。为了确保比赛的顺利进行,文体部从筹备开始就付出了大量心血。他们提前安排场地、准备比赛器材,并负责统筹赛程安排和裁判选派等工作,为同学们打造了一个公平、公正的竞技环境。本次比赛设一等奖6名,二等奖13名,三等奖20名。

比赛的当天,充满活力的气氛弥漫在整个羽毛球场上。参赛的同学们以饱满的热情和高昂的斗志投入到比赛中。他们奋力拼搏,展现出惊人的技巧和出色的配合。球场上羽毛球飞快穿梭,掌声与喝彩声此起彼伏。场上精彩的扣杀、精准的发球以及灵活的跑位给观众们留下了深刻的印象。每一场比赛都充满了紧张刺激的气氛,同学们尽情释放自己的激情和活力。

通过这场精彩纷呈的羽毛球比赛,同学们不仅展现了自己的青春活力和团队精神,也丰富了校园文化生活。相信这次精彩的比赛会激励更多的同学参与到体育活动中来!