您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 活动讲座 > 正文

管理系助学贷款还款工作动员及安排
作者:  |  添加时间:2017/08/28 15:44:24  |  访问量:  |  来源:

时光匆匆,转眼已经临近期末。我们的资助工作大部分已经结束,但是最重要的一项工作贷款还款已经开始了。1129日我系14级辅导员聂帅老师与各班班长和学生代表一起探讨总结,并就助学贷款还款工作进行安排指导。

聂帅老师强调,临近期末应该以学习为主并做好返还助学贷款的工作。各班班长应积极帮助同学返还助学贷款,以免延迟还款发生不必要的麻烦,及时返还助学贷款是遵循我校“守诚”校训的积极表现。引导领到助学贷款的同学合理利用,做合格的大学生,展现当代大学生诚实守信的风采。

此外,聂帅老师详细询问了最近同学们的生活状况,希望各位班长能够认真帮助同学解决困难,和谐班级氛围。即使临近期末,也不能放松管理。这是对学生的负责,也是对学院负责。防范于未然,构建和谐校园。