您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 活动讲座 > 正文

物流管理1502班诚信自强主题班会
作者:  |  添加时间:2017/08/28 15:41:45  |  访问量:  |  来源:

本次班会同学们都非常积极参加,表现也非常主动和积极。在讨论诚信典型案例的时候,同学们各抒己见、畅所欲言,跟大家分享了自己对案例的感受和所见所闻的一些不诚信的行为。发言的同学都认为诚信是当代大学生所必须拥有的基本素质,进入社会后诚信也是与人交往、事业成功的基础。经过大家激烈的讨论,同学们都充分的意识到了诚信的重要性,并在以后的生活中把诚信作为做人做事的标杆,把自强作为努力奋斗的目标。

在以诚信为主题的演讲阶段,同学们通过慷慨激扬演讲,发自肺腑的阐述了自己对“诚信自强”这一主题的理解,再次强调了诚信是在社会立足的基础,也表达了自己将做一名诚实守信、自强不息的当代大学生的决心。最后,曹永亮孙向飞在演讲比赛中表现优秀,由辅导员牛钰老师为两位同学颁发了奖品,并对本次班会进行了总结。