您的当前位置: 首页 > 工会小家 > 正文

我院女排在第十九届教职工排球赛中再获佳绩
作者:尹友  |  添加时间:2019/06/03 15:27:08  |  访问量:  |  来源:

20195月份,我校第十九届教职工排球赛圆满落幕,来自我校共计30余支代表队参加了比赛。经过两周激烈角逐,我院女子教职工排球队荣获女队全校第二名。

赛前,我院女排克服多重困难,连续多日积极训练,在比赛中先后与测绘工程学院、艺术与设计学院、金融与会计学院、土木与交通工程学院、水利工程学院同台竞技,战绩稳定,进入决赛。决赛中,我院女排与马克思主义学院女排经过激烈比拼,最终获得亚军,团队保持了一贯团结一致、昂扬向上、顽强战斗的精神。

在本届排球赛中,我院女排主力队员发挥骨干作用,积极带动新队员,锤炼整个队伍;新队员珍惜上场比赛的机会,认真学习,与老队员一起取得成功。

参加本次排球赛,各学院都展示了拼搏进取的精神和积极向上、永不服输的集体主义荣誉感。通过比赛,也展现了黄河水院人团结奋斗、阳光向上的校风校貌。