您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

商管院电子商务教研室教师参加“第50期电子商务大讲堂”,探索跨境电商新机遇
作者:  |  添加时间:2024/01/16 09:12:11  |  访问量:  |  来源:

2023129日,商学院电商教研室主任张歌凌、骨干教师陈永胜参加了在河南经贸职业学院举行的“第50期电子商务大讲堂”。

大讲堂特邀浙江工商大学管理工程与电子商务学院院长厉小军教授、亚马逊全球开店华北区域市场战略拓展高级经理张萍、郑州宏鑫橡胶制品有限公司总经理杜锦雨、河南经贸职业学院商务学院院长王丽丽等专家,分别从跨境电商发展现状、打造企业品牌出海、高校人才培养实践、产教融合等方面进行深度研讨和经验分享。

各位专家围绕“四链协同 共育人才”这一主题,从不同角度充分发表了各自的见解,进行了深入、精彩、实用可落地的干货分享,推动跨境电商产业供需两端无缝衔接,推动专业链与人才链、产业链、创新链同频共振。

此次跨境电商专题大讲堂提供了一个难得的学习和交流机会,拓宽教师们的视野,深化对跨境电商行业的理解,更加注重培养学生的创新能力和实践能力,为电商行业培养更多优秀的人才,为电商行业的发展注入新的活力。