您的当前位置: 首页 > 学习生活 > 正文

管理系开展学习月晨读活动
作者:  |  添加时间:2018/01/03 17:06:02  |  访问量:  |  来源:

一日之计在于晨,早晨一直都是人们记忆力最佳的时间。为了能够让学生更好的把握早读课的时间,培养学生的阅读兴趣,口语表达能力以及更好的读书习惯,黄河水院开展了以“学习勤为径,考试成为本”的晨读活动。

冬月的清晨寒气逼人,尽管如此,同学们也都按时抵达教室,埋头于书,认真汲取书里的知识。同学们表示,开展晨读更能锻炼自己的意志,加强自我管理能力,而且在读书的过程中也慢慢热爱上了读书,认为这是一次很不错的活动。

晨读,它氤氲着书香,散发着朝气。“学习周”与其说是一种监督,不如说是一种鼓励。让每一名同学真正发现早读的魅力,既保证了早读的效率,又激发了学生的活力,希望同学们能在这次活动中收获着不一样的成果。

管理系记者冯国玺报道