您的当前位置: 首页 > 学习生活 > 正文

管理系开展建档立卡资助政策落实工作会议
作者:  |  添加时间:2018/01/02 17:04:46  |  访问量:  |  来源:

12月25日下午,管理系党总支副书记邹新忠、分团委书记牛钰和各年级辅导员老师召集全体建档立卡贫困家庭学生,召开了建档立卡贫困家庭学生资助政策落实工作会议。

此次会议主要是对家中有建立卡的学生举行的,牛钰老师详细讲解了《建立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》填写须知,指出其中需要填写的内容有同学们得到的助学金金额,以及奖学金金额,贷款金额,还有学校捐助的棉衣和棉被。此表一式两份,一份需要学生拿到家中送达给家长,另一份需要送到村第一书记手中,并且需拍照留念。此表下面有温馨告知回执单,需要同学们填好交给学校。最后,邹书记作了要求,请同学们注意路上的安全,按时完成这项工作。

通过此次会议,同学们加深了对资助政策的理解和认识,培养学生的感恩意识。同时此次会议的召开,也是我系认真落实资助政策的体现,能够让家长真正放心。

管理系记者张喜亮报道