您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

机关党总支四支部召开“学习主题教育座谈会与推进会上的讲话精神”

阅读次数:次  来源:

11月12日下午15点,机关党总支四支部全体党员在JX5111参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育之学习主题教育座谈会与推进会上的讲话精神,会议由机关党总支四支部书记刘许亮主持。

会上,刘许亮带领全体党员分别学习了陈希在部分中管高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话精神和孔昌生在省委组织部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话精神。他强调对开展主题教育,党中央要求十分明确,概括来讲:坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务;落实“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标;做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

最后,刘许亮总结高校是培养高素质人才的摇篮,承担着培养社会主义建设者和接班人的神圣职责,各位党员同志更应该将主题教育扎实开展好,用自己的实际行动起好带头模范作用。四支部成员纷纷表示将配合学校的各项建设,做好学生成长成才的引路人。