您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

机关党总支四支部召开调研成果交流会

阅读次数:次  来源:

11月12日下午17点,机关党总支四支部全体党员在JX5111参加了“不忘初心,牢记使命”主题教育之调研成果交流会,会议由机关党总支四支部书记刘许亮主持。

会上,刘许亮组织全体党员分别学习和交流两个调研成果,包括《大学生思想动态调查》和《关于高职院校团员先进性评价指标及加强团员先进性教育路径与载体的调研报告》。全体党员认真聆听并积极交流,针对调研成果,分别结合自己的工作职责,分享工作经验和感悟。针对调研过程中遇到的问题,各党员同志也纷纷献言献策,为学校的建设、工作的开展和学生的进步出谋划策,贡献自己的一份力量。

最后刘许亮强调,随着黄河水院“双高校”的建设,学生工作部和团委的工作职责也随之增加。他提出 “如何落实高质量、高素质人才的培养?”这一问题,引导全体党员深入思考,并鼓励大家结合自己的实际工作,形成具体的方案和措施,并在今后的工作中认真实施。