您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

机关党总支四支部召开主题党日活动——在“三全育人”理念指导下的学生工作创新大讨论

阅读次数:次  来源:

图片1

20191018日上午1030,机关党总支四支部全体党员在教学楼5111参加了以“在三全育人理念指导下的学生工作创新大讨论”为主题的党日活动,会议由机关党总支四支部书记刘许亮主持,全体党员参与了政治学习。

会上,刘许亮根据中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,向全体党员阐述了“三全育人”的具体含义,即全员、全过程、全方位育人。随后,刘许亮结合自己的工作经验,具体指导怎样将“三全育人”的理念融入到思想道德教育、文化知识教育和社会实践教育的各个环节中去。与会党员也纷纷结合自己的工作岗位提出自己对“三全育人”的理解。经过热烈地讨论,学工部副部长、四支部宣传委员霍卫红最后总结发言,鼓励每位党员将“三全育人”的理念真正地贯彻到教育教学的方方面面中去,为办好中国特色社会主义高校、培养优秀的高素质、高技能型人才贡献一份力量。