您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

旅游学院成功举办迎新元旦晚会

阅读次数:次  来源:

2020年12月26日晚上17:30,旅游学院迎新元旦晚会在中餐实训室隆重举行。黄河水院学生工作部部长、学生处长刘许亮、旅游学院党总支书记刘 岩、院长焦红强、党总支副书记徐永红、副院长余 楠、全体科级干部及部分专业教师与在校2020级学生共同观看了本场晚会。

学生处长刘许亮致贺词

刘书记致开幕词

酒店教研室的诗朗诵《我是教师》

旅游教研室节目《我的中国梦》

舞蹈《Bingo》

舞蹈《The Baddest》

舞蹈《Seve》

学院老师与学生演员合影留念

旅游学院党总支书记刘 岩首先代表旅游学院全体师生场的领导、老师及全体新生表示欢迎。同时感谢旅游学院全体师生一年来在校党委和行政的领导下履职尽责、团结一致、共克难关、圆满完成疫情防控下的教学、科研及管理工作忠实履行了高校教师“为党育人、为国育才”的政治要求。现场刘书记朗诵了毛主席诗词《七绝 呈父亲 》来纪念毛泽东诞辰127周年,勉励同学们学习伟人精神,发奋学习,知识报国。最后,刘书记预祝旅游学院元旦晚会圆满成功2021老师们事业蒸蒸日上,家庭幸福,学生们学业有成,健康快乐

接下来,晚会在旅游管理2002班学生带来的舞蹈《Samsara》中拉开序幕,律动的舞姿展示了2020级学生朝气蓬勃的风貌;酒店教研室教师的诗朗诵《我是教师》,表达了为教育事业鞠躬尽瘁、蜡炬成灰的奉献精神;旅游教研室教师的诗朗诵《我的中国梦》,表达了全体教师要为实现中国梦贡献青春和力量的决心;学生舞蹈《Bingo》、《有点意思》、《Seve》、《The Baddest》引发全场热烈的掌声,独唱《你的答案》、《红玫瑰》、《麻雀》、《中文版我的梦》、《写给谁》展现了旅游学院学生的文艺特长,相声《红马鞍》赢得了阵阵掌声,引发无数笑声。

演出结束后,学生处处长刘许亮对旅游学院元旦迎新晚会的成功举办表达了热烈的祝贺,并鼓励旅游学院师生珍惜时代、不负韶华,积极参与学校的“双高校”建设和精神文明创建,展现黄河水院风采,为祖国文明和进步、繁荣和富强贡献出自己的力量。

旅游学院迎新元旦晚会的成功举办,首先体现了关爱学生,引导了学生树立用艺术和爱好来充实业余文化生活。其次,加强了师生之间的沟通互动和交流,增强了师生做为一个旅游人的归属感和荣誉感。同时也展示了我院学子的青春活力和艺术素养,提升了大家的综合素质。师生其乐融融,欢歌笑语,度过了一个难忘的夜晚。