您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校诚信自强联合会向豫民网开封站捐衣300余件

阅读次数:次  来源:

11月25日下午,我校诚信自强联合会向豫民网开封站捐衣仪式在黄河水院活动中心门前举行,三名开封站的志愿者接收了这300余件衣服。
       我 校诚信自强联合会是学生处资助中心下属的公益性社团,该社团一直将诚信、自强、自立、感恩等理念放在首位,开展各种以“提倡节俭、提倡绿色环保”为核心的 爱心公益活动,大力弘扬志愿精神,切实做到奉献社会,帮助社会弱势群体。该社团协助学校资助中心很好地完成了学校奖、助、贷等方面的宣传工作。本次向开封 站所捐赠的其中包括棉衣、棉裤、手套、围巾等各种衣物,共计300余件。活动的开展让参加捐赠的师生更深刻体会到“奉献他人,快乐自己”的幸福和快乐,大 家都表示要将这份爱心继续发扬下去,传递给每一位学生。