您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

重阳节离退休老同志的趣味活动

阅读次数:次  来源:

活动现场
    为弘扬尊师敬老的传统美德,诚信自强联合会成员于930日上午1000在五环体育场参与了由组织部开展的“重阳节离退休老同志的趣味活动”
    此次活动主要是为退休老师们所举办的,一方面是让他们感到温暖不是孤单一人;另一方面是为了让他们锻炼身体交流感情。活动开始前,党书记张惠贞和院长刘国际等领导向退休老师们表示节日的慰问和祝福,感谢退休老师们为学院的发展和建设所做出的贡献,并祝大家身体健康。接下来便是我们为他们所准备的健身游戏,分别有“套圈取物”、“投球入桶”、“足式保龄”、“环套高塔”、“‘赶猪跑’”、“飞盘穿越”等6个项目。本次活动在大家阵阵欢声笑语中愉快度过。
    在诚信自强联合会成员与院团委共同努力配合下此次活动取得了圆满成功,让退休的老教师也感受到我们的浓浓的爱,我们也想在此号召大家关爱老人,从身边做起,从自我做起。

上一篇:黄河水院2014—2015年国家奖助学金工作顺利完成