您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

各系开展资助宣讲工作

阅读次数:次  来源:

管理系学生助理在宣传资助工作

为 了加强我院资助政策的宣传力度,我院资助中心办公室要求各系资助助理每个月要在各自己的院系开展一到两次资助宣讲工作,让每一位同学更加清楚的了解奖助贷 的最新消息。在每次资助宣讲开始的同时,资助中心办公室的助理都会到现场进行考核,对每一次宣讲的到场人数进行统计,以及主要对资助助理的宣讲工作进行一 个考察。
在 上个月的宣讲工作中,每一位资助助理都认真负责的对待自己的工作,在宣讲前都做了充分的准备,各系的辅导员以及资助宣讲指导老师在现场认真安排学生听讲。 其中管理系的资助宣讲得到了好评,不但到场人数较多,而且在宣讲的同时台下学生积极配合,最后同学们还提出了许多新颖重要的问题。
通过各系的资助宣讲,大家对我院的奖助贷有了更多的了解,从而激发了同学们的学习热情,认真完成自己的学习任务。每一次的资助宣讲都会解决许多同学的疑惑问题,让资助政策深入人心。