您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我院诚信自强联合会举办“诚信自强”话剧活动

阅读次数:次  来源:

为了让同学们增强诚信自强的意识,在资助中心老师的指导下院诚信自强联合会以“诚信自强”为主体开展了一次话剧活动。
2013年5月7日由院诚信自强联合会举办的“话剧联欢会”在JX7210隆重举行,出席本次活动的老师有霍卫红、董新法以及各部部长和诚信自强联合会全体成员。
晚上7点30分,活动正式开始。首先同学们以热烈的掌声欢迎老师的到来,在主持人的宣布下活动拉开帷幕,各部室活动依次进行表演!
活 动如火如荼的进行着,本次话剧节目是自强会成员们自编自导自演的成功尝试,以现实生活中大家遇到的问题为范本进行情境再现,特别是大学生贷款同学的不同生 活方式及对信用贷款的不同认识直接造成的许多影响,使得大家深受教育。通过大家的表演,会场不时响起同学们热烈的掌声和欢笑声。转眼间,最后一个部室的节 目即将完毕,活动也接近尾声!
晚上九点整活动结束,由霍卫红老师对本次活动做了详细的点评。整个活动秩序良好,活动在一片祥和气氛中圆满结束。