您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  正文

水资源工程系举办心理素质拓展活动

阅读次数:次  来源:

水资源工程系举办心理素质拓展活动

4月28日上午,系心理素质拓展活动在东南体育场举行,此次活动由学生处主办,院阳光心理联合会承办,系分会协办,学生处卫聪聪老师、陈志冉老师、朱孟昀老师担任活动指导,系副辅导员侯礼婷系14级90名大一新生参加活动。此次拓展训练采用分组PK的形式进行,90位学生分成4组,一次体验“盲人方阵”和“有轨电车”两个项目。同学们都积极地参与到活动中,各小组在每个项目开始前都会响亮的喊出自己的口号,凝练小组士气,激发组员的竞争意识。每个同学都积极出力,贡献自己的聪明才智,力争所在组获得好成绩。通过此次素质拓展训练活动同学们认识到团队活动中,团结协作,相互配合的重要性。活动结束后,各小组指导老师带领大家对今天体验的活动进行思考,让大家对拓展训练的感受和收获进行了分享总结,同学们表示这种活动非常有意义,还建议挑战其他的拓展项目,同时也希望学院、系部能够提供更多的机会让同学们以团队形式参加,发挥团队的智慧和力量。