您的当前位置: 本站首页  >  视频展播  >  正文

短视频 | 来一波“十佳辅导员”风采展可好?(二)

阅读次数:次  来源:

三年时光,他们亦教亦学,亦师亦友;菁菁校园,他们温情相伴,知心引路。他们有一个共同的名字——“辅导员”。我校2020年度“十佳辅导员”评审工作已圆满结束,近期黄河水利职业技术学院学生处公众号将陆续推出“十佳辅导员”系列视频,全方位展示辅导员们的学习工作生活风貌~

李欢,女,中共党员,毕业于华北水利水电大学,现任水利工程学院2019级辅导员和资助专员。曾荣获第二届“最受学生喜爱的十佳教师”荣誉称号。

自入职以来李欢老师秉持“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的工作理念,集“教育、管理、服务”于一体,坚持开展学生思想教育引领工作,深入细致了解学生、关心关爱学生,鼓励学生正确认识自己、不断提升自我,与学生建立了平等、和谐、融洽、相互尊重的关系。