您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

我校召开期末疫情防控专题会议

阅读次数:次  来源:

1月5日下午,我校在学生处会议室召开期末疫情防控专题会议,系统总结2021-2022(1)学期学生工作,并就假期疫情防控工作做出明确部署。校党委副书记、工会主席杨士恒出席会议并讲话,学生处处长李聪、学生处副处长柴杉、学生处科级以上干部、各学院学生工作主管领导参加会议。会议由学生处处长李聪主持。

各学院学生工作主管领导分别从学院疫情防控工作情况、学生疫情防控打卡情况、顶岗实习学生管理工作情况等方面进行总结汇报。柴杉对2021-2022(1)学期学生疫情防控工作进行简要总结,重点就寒假学生疫情防控、寒假学生安全教育等相关工作进行详细安排部署。

李聪强调,面对多点爆发的疫情,寒假期间的防疫工作将面临更大的挑战,各学院要总结工作经验,严格按照学校疫情防控要求开展本学院疫情防控工作,持续保持稳定有序的良好局面。

杨士恒对疫情防控期间全体学工人的大体量辛苦工作表示感谢。他指出,当下疫情形势严峻,各学院要按照学校疫情防控的精密部署,不折不扣做好寒假疫情防控工作。对下一阶段学生工作提出三点要求:一是辞旧迎新鼓干劲。希望全体学工人始终站在学校疫情防控工作大局的高度,扛牢防疫工作的主体责任,切实把每一项工作做好、做实、做细。二是不忘初心开新局。全体学工人员要提高认识,坚定信心,发挥学工队伍敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,做好布局,开好新局,早谋划,细落实,扎实做好学生工作。三是全力以赴防疫情。号召全体学生假期期间坚持非必要不外出原则,严格落实外出请销假手续,按照外出防护措施,做好个人防护,切勿出现松懈现象。会议最后,杨士恒再次对全体学工人的辛勤付出表示衷心感谢,并致以新年的问候。



上一篇:学生处召开寒假学生安全工作会议
下一篇:我校3人荣获开封市“十大名辅导员”称号