您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

机关党总支四支部召开2021年度组织生活会及民主评议党员大会

阅读次数:次  来源:

321日下午,机关党总支四支部在JX5111组织召开2021年度组织生活会及民主评议党员大会,四支部全体党员参加。会议由支部组织委员李聪主持。

会前,支部成员采取会议领学、个人自学等线上线下方式深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和学校“能力作风建设年”活动部署会议精神等材料,深入开展谈心谈话,为开好专题组织生活会和民主评议党员工作奠定了坚实的基础。

会上,李聪充分肯定了支部2021年取得的成绩,对工作中存在的问题进行了认真查摆,对下一阶段的工作提出了整改要求,并带头开展批评与自我批评。随后,支部成员依次结合自身岗位和工作实际,紧扣会议主题,深入挖掘问题不足,进行个人对照检查,开展批评和自我批评,讨论热烈,为以后工作提升明确了目标和方向。

会议最后进行了民主评议,参会党员采取无记名投票方式,认真填写《民主评议党员测评表》,对党支部整体工作进行了客观评价,对每个党员进行了民主测评。会议程序严谨,气氛热烈,达到了预期效果。

此次会议的召开使支部成员深刻认识“两个确立”的重要意义,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”。党员们认识到了自身存在的不足,明确了今后努力的方向,提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,为推动学校“能力作风建设年”活动走深走实、助力学校“双高计划”建设贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:同心战“疫” 共克时艰——胡昊校长深入学生公寓看望学生
下一篇:校党委书记周保平深入一线检查指导学校全员核酸检测工作