您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

我校组织开展同心抗疫,水院暖心——“最美宿舍”评选表彰活动

阅读次数:次  来源:

我校组织开展同心抗疫,水院暖心——

“最美宿舍”评选表彰活动

4月19日下午16:30,在扬帆广场为受表彰的 “最美宿舍”发放奖品,校党委副书记、工会主席杨士恒,学生处处长李聪、副处长柴杉以及各学院党总支副书记参与此次活动。

上午12时,这批精挑细选、盛满爱意的暖心水果在国防教育教导大队队员们的护航下进入校园,在经过外包装酒精消毒处理后,对苹果、沃柑和香蕉等水果进行分类,精心装袋。参加活动的领导将包装精美的暖心水果大礼包发放到“最美宿舍”获奖者的同学们手中,寄托了学校的深切叮咛和老师们的殷切嘱托,同学们接过水果脸上洋溢着幸福的笑容。分发现场气氛温馨、其乐融融、平稳有序,收到学校送来的暖心水果礼包,不少学生直呼温暖。

杨士恒指出,疫情原因学校封闭管理以来,所有同学克服困难,服从学校安排,正常参加教育教学活动,展现了水院学子的优良作风。学校为同学们采购的水果饱含着对广大青年学子的深情厚意,苹果寓意平平安安、沃柑寓意大吉大利香蕉寓意抗疫必胜……每一份水果都经过学校精心选购、认真消杀,认真装袋,最后到学生的手中,希望以此表达对同学们的关心与关爱,鼓励同学们珍惜时光、扎实学识,同心役、共克时艰,共迎春暖花开。

通过此次活动,彰显了水院师生携手同心、共克时艰的决心,以实际行动关心关爱学生身心健康的暖心举措。同学们纷纷表示:“在疫情防控期间,通过“最美宿舍”评选表彰活动,学校送来了满满的一袋袋水果,让广大同学们倍感幸福,在以后的学习生活中,将会继续努力,回报母校对莘莘学子的温暖与关爱。