您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

我校召开2023年度学院学生工作经验交流会

阅读次数:次  来源:

6月29日上午,我校2023年度学生工作经验交流会在3号实训馆学术报告厅举行。学生工作部(处)长李聪、副部(处)长柴杉、副部(处)长牛钰出席会议,各学院学生工作主管领导以及全体辅导员参加会议。会议由学生工作部思想政治教育科科长陈志冉主持。

会议现场

交流会上,12个学院党总支副书记围绕各学院学生工作重点和特色工作,聚焦工作成效和典型做法,从网络思政教育品牌树立、“一站式”学生社区育人途径探索、传统文化育人工程打造、资助育人模式创新等多个方面介绍了各院的特色做法,在回顾展示中总结经验,在全面梳理中明确方向,在展示交流中借鉴提升,充分展示了各自学院学生工作的成绩和亮点。

学生工作经验交流会是我校学工队伍培训中的一项重要内容,为各学院搭建了成果展示、学习交流、相互借鉴的平台,对进一步推进我校学生工作提质增效起到了积极的促进作用。