您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

学深悟透,担当作为——副校长周志琦为分管部门科级以上干部上党课

阅读次数:次  来源:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育持续走深走实,610日上午,副校长周志琦在行政楼二楼第一会议室以《以学促干 推动学校事业高质量发展》为题讲授主题教育专题党课。“一站式”学生社区党工委、学生工作部、教师工作部、保卫部、后勤服务管理中心、测绘工程学院、基础部科级以上干部聆听党课。

周志琦从“学习习近平总书记关于教育的重要论述、分析职业本科和高职高专、我们要怎么干”三方面,结合职业本科申办、全国文明校园创建、“双高”任务推进等重点工作,为与会教师上了一堂生动深刻的党课。他强调,各部门要始终保持锐意进取的质效和迎难而上的奋斗姿态,主动超前布局、有力应对变局、奋力开拓新局,扎扎实实干工作,保质按时交答卷,以实实在在的工作业绩合力推动学校事业高质量发展。

会上,各部门、各单位负责人从部门基本情况、日常工作内容、专项资金执行和重点工作推进情况等方面依次进行了汇报交流,为学校高质量发展建言献策。周志琦结合学校实际,引导激励大家担当作为,凝聚干事创业的精气神,切实履职尽责,更好地支撑学校高质量发展。

会议进一步统一了思想、提高了认识、凝聚了共识、强化了责任担当。各部门纷纷表示,一定同向同行、同频共振,以高度的政治责任感和昂扬的精神状态做好本职工作,为学校发展贡献力量。