您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

江门职业技术学院来我校考察交流

阅读次数:次  来源:

11月9日上午,江门职业技术学院副校长蔡勇带领学生工作部、教育技术中心、团委、实训部负责人一行五人来我校就一站式学生社区建设、学生工作、共青团工作、产教融合、信息化建设工作进行考察交流。纪委书记刘许亮带领一站式学生社区管理服务中心、团委、招生就业服务中心、教务处等部门负责人热情接待,在行政楼第一会议室与来访客人进行座谈交流。

刘许亮对来访学校的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校办学历史、办学特色、办学成效等情况和近阶段学校的发展。江门职业技术学院副校长蔡勇对我校的热情接待表示了感谢,并介绍了江门职业技术学院的校情及办学特色和此次考察交流的目标。两校对口部门负责人进行了深入交流与学习。

来访客人还实地考察了测绘工程学院、环境工程学院实训场馆和“一站式”学生社区等场所。