您的当前位置: 本站首页  >  思想教育  >  正文

开展安全教育,共建和谐校园

阅读次数:次  来源:

开展安全教育,共建和谐校园
----测绘系召开毕业生安全主题班会
每到毕业季是各类校园安全事故的高发期,为切实加强安全防范,提高学生的安全意识,让毕业生平安顺利的离校,测绘工程系2012级工程测量技术专业全体学生于2015年5月28日在JX2202召开了一次安全主题班会。班会由辅导员李忠旺主持,通过举实例、摆事实的方式,对学生进行安全教育,让学生学习安全知识,提高安全意识。
主题班会让学生充分认识到了安全的重要性,并且加大了学生“强化安全管理”的自我教育力度。会上明确要求各班不得聚餐,严禁酗洒,倡议毕业生通过组织团日活动的方式来话别友谊。最后李忠旺老师向全体同学寄语,希望所有的毕业生将来都能成为社会的栋梁,希望同学们能永怀感恩之心,勿忘母校的培育之情。
与会同学都深受教育,纷纷表示不忘老师的谆谆教诲,走上工作岗位后会继续秉承“守诚、求新、创业、修能”的校训,成为对社会有用的人,为母校争光添彩。