您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  勤工助学  >  正文

资助政策竞答暨2016级迎新晚会活动顺利召开

阅读次数:次  来源:

1112日,我校诚信自强联合会在3号楼学术报告厅成功举办了资助政策竞答暨2016级迎新晚会活动。

开幕式

参加这次活动的有学生资助管理中心杨雪吟老师、诚信自强联合会全体成员以及各院系资助助理等。

迎新晚会在大一新生带来的歌曲“天后”中顺利拉开帷幕,银色灯光下这首好听的歌曲为晚会凝造了良好的气氛。随后,歌曲、小品、相声、手语、朗诵等一一呈现在观众的眼前,再现了大学生的崭新面貌。

小品《拍马屁集体运动会》

相声《非一般的爱情》

活动中间,由学生资助管理中心学生助理王际乐主持的资助知识有奖竞答环节将全场氛围提升到高潮,每一个题目台下观众都非常积极的举手回答并得到了应有的奖励,主持人在台上也是激情满满。台上的演员非常努力的表演,台下也看的津津有味。

现场嘉宾

本次活动不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,使全校贫困大学生形成了一个团体,诚信自强联合会是他们的家,在这里将进行新的征程。