您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

校诚信自强联合会第十二届学生干部聘任大会

阅读次数:次  来源:

杨雪吟老师为学生干部颁发聘书

我校诚信自强联合会于201858日在3号实训楼学术报告厅举办第十二届校诚信自强联合会干部聘任大会。出席此次活动的有校诚信自强联合会指导老师杨雪吟、校自律会主席席茉寒、校阳光心理联合会主席张金峰、各院(系)学生资助助理以及校诚信自强联合会的全体成员。

我校诚信自强联合会设有主席团、组织部、宣传部、实践部、办公室、爱心超市、监察部等部门,此次参与竞聘的共有60人,从中选出21名学生干部。此次聘任大会经过学生的自主报名,两轮演讲,最终选拔出一批优秀的学生干部。在竞选中,每一位竞选选手都认真地讲述自己在联合会这近一年来的进步、经历,并对自己假如竞选成功后如何带领联合会做出了详细的规划。

聘任大会开始后,首先通过播放视频的方式向大家展示了过去的一年时间联合会的成员共同奋进的点点滴滴;全体成员共同观看了老干部的对联合会的忠心的祝福,希望新任干部同心协力,把联合会的发扬光大。其次由杨老师为新任学生干部颁发聘书,并将联合会的会旗授予新任主席李志远;最后主席李志远带领全体成员宣誓,激励大家做一个自立、自强、诚信、感恩的人,要谨记老师的指导,认真踏实完成工作,尽自己所能为诚信自强联合会贡献一份力量。

大会的最后由杨老师做总结,首先希望所有的成员在诚信自强联合会中都能磨练意志、锻炼能力,并获取宝贵的工作及学习经验,为以后步入社会打下坚实的基础;其次希望各个部室之间要相互配合,团结协作,把握新机遇,采取新举措,再创新成绩;最后希望在新一届社团干部以及全体成员的共同努力下,让社团的发展步入一个新的台阶。

上一篇:我校荣获河南省大学生“诚信校园行'学生资助知识大赛一等奖
下一篇:河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛复赛区G组复赛直播预告