您的当前位置: 本站首页  >  宿舍文化  >  宿舍文化  >  正文

第七届大学生自律委员会学生干部顺利换届

阅读次数:次  来源:

大学生自律委员会换届聘任大会现场

新当选学生干部代表发言

1119下午,我院第七届大学生自律会(楼委会)学生干部换届聘任大会在3号实训馆学术报告厅召开。学生处处长朱焕立、副处长刘许亮、王国英出席大会,各系分团委书记及学生干部代表共220余人参加了大会。会议由学生处教育管理科科长兼大学生自律委员会秘书长柴杉主持。

本年度院自律会学生干部聘选,经过个人申报、公开竞聘、组织考察、征求意见、院内公示五个阶段,共选出院自律会学生干部172名,各楼委会学生干部150余名。学生处副处长王国英宣读了学生干部聘任名单,与会领导和老师为新当选的学生干部颁发了聘书,并为上一届优秀学生干部颁发了纪念品。

第六届院自律会主席闫金暴对上届院自律会工作进行了详细汇报,新当选的院自律会主席吴家栋带领全体学生干部宣誓,新当选学生干部代表王琰代表新一届学生干部做了表态和发言。

学生处处长朱焕立作了讲话,对新一届院自律会学生干部提出了五点希望:一要继续加强制度建设;二要不断提高服务意识;三要搞好与校内其他学生组织的关系;四要讲求工作方法;五要继续继承和发扬自律会的优良传统,在无私奉献的工作中追求个人进步。