您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  心理健康  >  正文

2017级校阳光心理联合会暨校素质拓展队换届大会顺利举行

阅读次数:次  来源:

2017级校阳光心理联合会校素质拓展队换届大会顺利举行

冬季伊始,天意渐凉。2018年11月17日星期六下午,校阳光心理联合会暨校素质拓展队于教学楼JX2202举办换届大会。出席本次大会的有心理健康教育中心主任郭豪杰老师,以及各兄弟社团组织代表。

随着激昂的国歌奏起,我们也拉开了此次大会的序幕。大会上,校素质拓展队第一任队长杨亚婷与十一届校阳光心理联合会主席李浩岩进行发言和工作汇报总结,并表达了他们对新一届学生干部的工作期望,希望新一届的学生干部能够精益求精,再创辉煌。郭豪杰老师宣布两个心理社团新一届学生干部及各个学院分会会长名单,并为他们颁发聘书。大会最后由心理健康教育科郭豪杰老师进行总结发言,他首先对新一届学生干部表示热烈的祝贺,强调了同学们在工作中的态度,指出心联会和素拓队都是团结的大家庭,要努力将心联会和素拓队打造成为团结一心、和谐进步的服务型组织。

长江后浪推前浪,一代更比一代强。希望新一届的学生干部能够在上一届校阳光心理联合会及校素质拓展队的基础上累积、传承和发扬,开创一个更加崭新的局面,使校阳光心理联合会及校素质拓展队的工作跨上一个更高的台阶!

第十二届心联会主席余义学带领大家进行宣誓

上一届学生干部合影