您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  心理健康  >  正文

土木系举办心理素质拓展活动

阅读次数:次  来源:
土木系举办心理素质拓展活动
为加强班级内部沟通,提高同学们的综合素质和凝聚力,打造团结合作优秀班集体,424日下午,土木系在东南体育场举行心理素质拓展活动,此次活动由学生处主办,学生处卫聪聪老师、陈志冉老师、朱孟昀老师担任活动指导。系建筑工程技术专业140114021403三个班的90位同学参加了此次素质拓展活动。此次拓展训练采用小组对抗、项目积分的形式进行,限时挑战“穿越电网”、“有轨电车”和无敌风火轮三个项目。全体同学分成六队,每队选出自己的队长、队名和口号。活动伊始,首先进行了名为“战场需要”的小游戏,成功的调动了大家的积极性。同学们在游戏中全力以赴、激情高扬,最终“必胜队”赢得了本次比赛的第一名。同学们在体验中领悟“熔炼团队、超越自我”的内涵,在分享中感悟“思索在某些时候比行动更重要”的真谛,并通过这次活动认识到团队协作的重要性。