您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  队伍建设  >  正文

机关党总支四支部召开支部推优大会

阅读次数:次  来源:

610日上午1130,机关党总支四支部教学楼5111会议室召开支部推优大会。会议由机关党总支四支部书记刘许亮主持,全体党员参

会上刘许亮首先介绍了学校关于先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的评选范围和名额分配。接着,他带领全体党员共同学习了评选条件。他指出,在疫情防控期间,四支部全体成员都能够积极学习贯彻落实党中央、省委省政府对疫情防控的指示精神,认真落实学校关于疫情防控的工作部署和相关工作要求,并对每名成员的思想觉悟、工作态度和工作能力都表示肯定。希望支部成员能够继续讲政治、顾大局、听指挥,冲锋在前,充分发挥带头模范作用。最后,经过党员民主投票表决,机关党总支四支部的推荐名单确定为:优秀党务工作者:李聪;优秀共产党员:刘娟、蒋晓絮。