您的当前位置: 本站首页  >  思想教育  >  日常管理  >  正文

第十届大学生自律委员会学生干部顺利换届

阅读次数:次  来源:

111日下午,我校第十届大学生自律委员会学生干部换届聘任大会在3号实训楼学术报告厅召开。学生处处长谷献晖、副处长王国英、团委副书记范龙出席大会,校自律会学生干部及各院系学生代表共220余人参加了大会。会议由学生处学生管理科科长兼大学生自律委员会秘书长柴杉主持。

本届大学生自律委员会学生干部聘选,经过个人申报、公开竞聘、组织考察、征求意见、校内公示五个阶段,共选出学生干部290余名。学生处副处长王国英宣读了《关于对大学生自律委员会学生干部聘任的决定》,与会领导和老师为新当选的学生干部颁发了聘书,并为上一届优秀学生干部颁发了纪念品。

第九届校自律会副主席王甜甜对本届校自律会工作开展情况进行了详细汇报。第十届校自律会主席宋长峰带领全体学生干部宣誓,新当选学生干部代表郑懿代表新一届学生干部做了表态和发言。

学生处处长谷献晖作了讲话,对新一届校自律会学生干部提出了五点希望:一要讲政治,落实好学校和学生处的工作部署;二要讲团结,协调配合才能出成绩;三要肯学习,工作技巧与专业知识应掌握;四要重创新,任务完成出亮点;五要能负责,安全稳定敢担当。