您的当前位置: 本站首页  >  思想教育  >  日常管理  >  正文

学生处召开学工系统疫情防控工作落实情况督查反馈会

阅读次数:次  来源:

22日上午,学生处在JX5114召开学工系统疫情防控工作落实情况督查反馈会。学生处处长刘许亮主持并讲话。部分二级学院副书记参加了会议。

会上,刘许亮处长传达了校党委(扩大)会议精神,对我校疫情防控相关工作的情况进行了通报,听取了学工系统疫情防控工作落实情况的反馈。本次督查共计抽查2139名学生,由于部分学生电话号码更换等原因实际联系到1780人。取得了良好的反馈,体现了我校学工系统积极响应党中央、省委关于坚决打赢疫情防控阻击战号召的工作部署,落实学校疫情防控工作领导小组工作要求。

下一步学生处将进一步落实校党委关于疫情防控的工作部署,对开学面临的各种情况制定工作预案。学工系统将齐心协力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控的阻击战。