当前位置: 首页 > 关于我们 > 热点新闻 > 正文

开封市人民政府副市长刘震带队督导检查我校疫苗接种工作

【来源:黄河水院官网  |   发布日期:2021-08-26 】

8月23日下午,开封市人民政府副市长刘震带领开封市疫情防控教育领域专班莅临我校督导检查疫苗接种工作。校领导周保平、胡昊、杨士恒、刘卫锋、焦爱萍、刘玉宾、菅浩然、朱焕立及疫情防控指导组、各专项工作组负责人陪同检查指导。

刘震详细询问了学校师生新冠疫苗接种人数、进度等情况。在听取汇报后,刘震强调,要进一步强化组织领导,细化目标任务,组织动员好师生疫苗接种工作,做到“应接尽接”。要精准把握关键时间节点,加快推进疫苗接种工作进度,为秋季开学做好准备。要摸清底数,压实责任,坚决按时完成疫苗接种任务,加快构建校园免疫屏障,确保学校师生生命健康安全。

校党委书记周保平汇报了学校疫苗接种推进情况。她表示,学校党委坚决贯彻执行上级疫情防控各项决策部署,紧抓疫苗接种关键时间节点,动态掌握师生疫苗接种进度,对尚未接种疫苗的师生进行一对一动员,确保尽快构建校园免疫屏障,全面全力做好各项准备工作,确保“平安开学,开学平安”。(摄影:党委宣传部 王红)