当前位置: 首页 > 校友撷英 > 媒体聚焦 > 正文

光明网:黄河水利职业技术学院全国测绘教师授课竞赛获“特等奖”

【来源:  |   发布日期:2017-08-22 】

光明网讯8月14-16日,“科力达杯”第二届全国测绘地理信息职业院校青年教师讲课(说课)竞赛在甘肃工业职业技术学院举行,共有来自18个省(直辖市)的37所院校的98名教师报名参加竞赛。

黄河水利职业技术学院测绘工程学院4名教师参加了全部四个项目的竞赛。经过紧张激烈的角逐,该校教师胡泊、赵雨琪、赵柯柯3名老师分别获得了“地理信息数据生产实训”说课、“地理信息系统技术应用”讲课和“工程测量技术”讲课项目的“特等奖”,齐建伟老师获得“GNSS定位测量实训”说课项目“一等奖”,该校以团体总分第一名的成绩获得“优秀组织奖”。其中,三名获得特等奖的教师被科力达公司聘请为“特聘讲师”。骄人成绩的取得,凸显了该校较高的师资水平和教学质量,对激励青年教师增强专业素养,提升职业教育教学水平具有积极的促进作用。