当前位置: 首页 > 校友撷英 > 校友风采 > 环境工程学院 > 正文

崔军海

【来源:  |   发布日期:2017-04-06 】

崔军海,男,中共党员,2004年毕业于黄河水利职业技术学院环境工程专业。2004年7月参加工作以来,历任河南省地矿局地调三队环境地质分队担任技术负责人、河南省地矿局地调三队环境地质分队担任项目负责人、河南省信阳工程地质勘察院担任经营部主任等职务,现为河南省信阳工程地质勘察院有限公司成都分院担任院长。

在担任河南省地矿局地调三队环境地质分队主要管理人员期间,始终工作在施工现场,从现场勘查到地下水均衡试验、水文地球化学调查、地质灾害调查、环境地质治理勘查、环境地质勘查及报告,积累了许多经验,取得了大量宝贵的第一手资料,先后主持完成多个县(区)的《矿区泥石流灾害勘查报告》、《地质灾害调查报告》、《地质灾害防治和矿山地质环境保护与治理规划》等,为当地的环境地质工作作出了较大贡献,也为后来担任工程地质勘察院成都分院院长职务奠定良好的基础。

在十多年的工作中,积极学习专业知识、专业技术管理方法与经验,不断提高人个组织管理能力、为人处世能力,并发挥积极进取、勇于开拓精神,从2013年8月至今,在河南省信阳工程地质勘察院有限公司成都分院担任院长,为单位在豫西南地区的业务拓展与业绩增长,起到了领军人物作用。

多年来,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,很好的完成了各项工作任务;作为一名共产党员,理想信念坚定,能力素质过硬,岗位业绩显著,先锋模范作用突出,保持清正廉洁,赢得了广大干部职工的普遍好评。由于具备了丰富的专业技术知识、扎实的工作作风、较高的综合管理能力和开拓进取精神,先后获河南省资源厅科技成果奖、河南省地矿局科技进步奖、河南省地矿局地调三队优秀共产党员等荣誉称号。