当前位置: 首页 > 校友撷英 > 校友风采 > 艺术与设计学院 > 正文

贺慧永

【来源:  |   发布日期:2017-04-03 】

2012环境艺术设计 贺慧永(右一)

贺慧永,男,中共党员,出生于1988年5月,2012年毕业于黄河水利职业技术学院环境艺术设计专业,大学期间担任学生会副主席,并以优秀的成绩多次获得奖助学金和河南省优秀毕业生的称号。现任河南省木简文化传媒有限公司CEO。开封市龙亭区工商联合委员会会员。北京微众传媒开封地区网络商城运营总监。

个人成就总结:谈到成功自然离不开奋斗和坚持,我没有什么长篇大论的经验之谈。只能告诉大家我自己的经历罢了。大学的时候由于家里经济不好,也没有什么背景,也不能找到好的工作单位。还没有毕业的时候我就大胆的开始筹划自己的创业之路,创业初期,遇到了很多的困难,但是我依旧跟自己说不管再苦再难,选择了就要走下去。遇到不懂的问题我就主动的去找行业内的前辈去请教,闲暇的时间我会在网络上摸索自己不懂得东西。公司业务从开封市120急救车的整体设计和施工到开封市创建国家卫生城市、旅游城市等业务的承接,赚到了人生的第一桶金。短短2年的时间固定客户从零积累到五六十个,业绩突飞猛进。我的人生创业的第一个公司鑫承广告设计中心终于在圈内和客户中打开了知名度,赢得了一致的好评。有了一定的资金又联合高中同学投资300万共同创办了河南三哥鸿名家具有限公司。目前公司员工已达13人,先后在郑州、新乡、开封等地区针对各大家具广场进行配货批发。随着后期不断的努力和创新,加上老客户稳固的基础上大胆的对公司进行了改革,成立了现在的省级公司--河南木简文化传媒有限公司,公司注册资金壹仟壹佰壹拾捌万,主要业务:大型户外广告、大型庆典活动策划、产品包装、新品发布、品牌策划、企业文化建设、文化艺术交流、学术交流会议等。先后从北京、上海挖来了资深设计师、品牌策划师数名。成立初期先后服务了开封城乡一体化示范区logo的设计、河南土小宝土特产有限公司的全案设计、法国同新电地暖的全案设计及品牌的推广、河南葡郁酒业有限公司的VI全案设计、若尘诗偈百善展全国巡展大相国寺站活动的策划实施等业务的扩展及实施等等。在户外广告方面公司拥有开封市委连接开封大学老校区的天桥广告位及部分街道的道旗广告位等。公司全面的发展现已在品牌全案策划、学术交流及大型户外广告的推广实施方面有了突破性的进展。

学弟学妹你们一定要记住。“吃的苦中苦,方为人上人”。如今你们正是努力学习本领的好时间,各种各样的方式可以让自己强大起来。希望你们能踏实起来,多多的结合实践。希望你们能够从现在开始锻炼自己与他人沟通的能力,学会与人相处、懂得与人分享,建立起团队间互帮互助的意识。