当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

电气工程学院组织全体教师集中学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《十届省纪委四次全会精神》

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/03/21 12:49:23    来源:

319日电气工程学院组织全体教师集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《十届省纪委四次全会精神》。

会议由党总支书记管欣主持领学,管欣领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和十届省纪委四次全会精神,并要求全体党员干部要认真学习、深刻领会学习内容精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在日常工作生活中起到党员干部应该有的模范带头作用。最后管欣要求全体教师要提高思想认识,时刻警醒自己,自觉筑牢廉洁自律思想防线。