电气工程学院召开迎接基层党建专项评估检查动员会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2018/12/18 19:12:26    来源:

1218日下午,电气工程学院在院会议室召开基层党建评估工作检查动员会,会议由学院党总支书记胡健主持。

胡书记对基层党建工作进行了回顾,指出基层党建工作是所有工作的重中之重,加强党建工作是指导学院各项事业齐头并进、赶超争先的引领性工作,所有的干部职工要加强意识、强化认识,在即将到来的河南省党建评估检查组到来之际,所有教职员工要严格自律,做好表率,以高质量风貌迎接评估组的到来。

据悉,党建评估工作自开展以来,电气工程学院高度重视,精心组织,科学筹划,制定了具体评估方案,指定专人负责分项评估资料的准备,目前各项资料准备完毕,做好了迎评工作的所有准备。