我系各教研室对本专业新生进行专业介绍

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2016/09/27 09:42:02    来源:

为了使我系2016级新生对所学专业有更加深入的了解,9月20日晚,我系各教研室对本专业新生进行了入学后的首次专业介绍。系主任杜广朝、副主任李小雄及各教研室主任和相关教师参加了专业介绍活动。
    李主任首先带领电力专业的同学们参观了我系的主要实训室,介绍了实训室的功能及主要设备情况。随后,各教研室负责专业介绍的老师,通过PPT展示的形式,详细介绍了本专业在师资力量、课程开设、就业渠道等方面的相关情况,并与同学们积极互动,回答了大家关心的问题。
    同学们表现出了对所学专业的极大兴趣,表示对在自动化系的学习和生活充满期待,希望能够尽早适应大学生活,完成从高中生到大学生的角色转变。