河南机电职业学院来我院参观交流

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/11/07 13:56:43    来源:

11月2日上午,河南机电职业学院电气工程学院教师李书领、王临铭、袁健等一行7人到我院参观交流,受到电力教研室的热烈欢迎。双方在4号实训楼的新能源与智能电网实训室座谈交流。电气工程学院行政办公室主任刘金浦、电力专业教研室主任何瑞、副主任李杰、专业教师张培航参会。

电力教研室主任何瑞代表学院对李书领一行表示诚挚欢迎,简要介绍了学校及学院的发展现状,并就发电厂及电力系统专业的人才培养、课程设置、实训室建设等情况进行介绍。随后李书领也介绍了河南机电职业学院电力专业的发展情况。

会后到访师生代表还就全国职业院校技能大赛相关赛项进行了深入交流。