当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授风采 > 正文

毕立恒

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/03/07 10:41:22    来源:

毕立恒,副教授。毕业于郑州大学电路与系统专业,硕士研究生学历。主要研究方向:微处理器应用,主要从事智能电子产品开发。主持并参与完成河南省“十三五”教育科学项目一项、河南省重点教育改革项目一项并获河南省教育成果二等奖;主持并参完成省科技成果3项、河南省科技公关重点项目一项;发表学术论文10余篇,主编参编教材6部;校科技型创新指导教师,校创业指导师,指导学生参加多项技能大赛,获得省级二等奖以上奖励10余项。

奖励和荣誉:曾获河南省大学生社会实践优秀辅导教师称呼,黄河水利职业技术学院优秀共产党员,全国水利高职院校技能大赛优秀指导教师。

主讲课程:单片机应用技术、传感器与检测技术、大学创业基础、电子产品创新设计等。