当前位置: 首页 > 工学结合 > 岗位实习 > 正文

电子信息工程技术专业七名顶岗实习学生获得企业赞誉

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2014/06/09 22:37:44    来源:

日前,浙江八方电信有限公司寄来表扬信,对我院自动化工程系2014届电子信息工程技术专业林强、杨前过、杨进、薛洋奎、阴伟、包文平、张军军等7名实习学生吃苦耐劳、无私奉献的精神和精湛娴熟的业务能力表达了赞誉。
    信中表示,这7名学生在半年的顶岗实习期间精诚团结,在自己的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,积极为公司的发展和管理建言献策;综合素质优秀、业务能力过硬,在丰富公司的企业文化和提高经济效益等方面均做出了突出贡献。
    浙江八方电信有限公司是一家集通信器材设备、软件产品的研发、生产、销售及电信工程设备安装、施工为一体的集团型国家级高新技术企业。自动化系始终重视学生能力、素质和态度的培养,此次派遣优秀实习生为双方开展长期校企合作打下了良好的基础。
    该企业中兴项目部经理张昊表示,我院电子信息工程技术专业学生综合素质高、肯吃苦、技能精,期望进行长期、深入的交流与合作;公司号召全体实习人员以这7名学生为榜样,不断提升自己,为母校带来荣誉、为公司发展做出贡献、谱写人生辉煌的记录。