当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

电气工程学院召开2019 年度党支部书记抓基层党建工作述职评议及党支部工作考核工作会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/12/25 10:31:33    来源:

电气工程学院党总支于12月24日下午在院党员活动室内召开现场述职评议大会,党总支所有教工党员及学生代表党员代表参加了会议,教工电气工程支部书记葛云萍分别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,以新时代党的建设为根本的基层基础工作情况,开展软弱涣散基层党组织集中整顿情况,发挥基层党组织作用推动完成重大任务情况等方面开展述职,对一年来的工作做了总结,学生电气工程支部书记聂光辉分别从落实“两化一创”强基引领,强化支部品牌建设行动,全面落实“三会一课”,“不忘初心、牢记使命”主题教育情况等方面进行了总结述职。

随后参加述职评议会的人员根据述职及平时了解情况,对各党支部及书记的工作进行了现场评议。

电气工程党总支书记胡健最后做了点评。他指出党的领导是社会主义教育的根本原则,各个支部要切实做好基层堡垒作用,强化基础建设,增强担当意识,理清发展思路,认真审视问题,对标对表自我革新,带领全体党员在工作中切实履行党员的先锋模范带头作用,争做领路人和带头者,要把党的理论知识、先进思想宣传并辐射到更多的人民群众中去,提升身边所有人的思想觉悟,自觉的同党中央保持一致,做到知行合一,以身垂范,特别是在“双高校”建设中,要抓住机遇,勇于带头,共同努力,为双高校”建设贡献力量!