当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

我院召开“不忘初心、牢记使命”学习交流会集中学习郑邦山同志在高校主题教育暨专项整治工作推进会上的讲话精神

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/11/12 22:24:02    来源:

1112日下午,电气工程学院党总支在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”学习交流会,集中学习了郑邦山同志在高校主题教育暨专项整治工作推进会上的讲话精神。会议由总支书记胡健主持,全体职工党员参加了会议。

省教育厅党组书记、厅长郑邦山在讲话中指出,高校主题教育聚焦主题、紧扣主线,超前谋划、精心组织,方向把得准、问题找得实、整改抓的严、组织实施好,取得了阶段性成果。他对高校开展主题教育存在的问题进行了分析和研判,他强调,各高校要对标对表总书记“四个到位”、“四个注重”重要指示精神,紧扣主题主线,持续深化学习;坚持查研贯通,确保靶向瞄准;聚力整改落实,解决实际问题;注重统筹兼顾,推动事业发展,努力把高校主题教育推向深入。他对各巡回指导组、各高校提出明确要求,要层层压实责任,突出分类指导,强化督促检查,振奋精神、再接再厉,善始善终、善作善成,推动主题教育各项任务落细落小落地,向中央和省委、向高校广大师生交上一份满意答卷,为河南在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献更多智慧和力量!