当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

学生电气工程支部开展“初心四问”主题党日活动

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/11/19 21:26:20    来源:

20191119日电气工程学院党总支学生电气工程支部在实训楼5521召开主题党日活动会议,参加本次会议的人员有电气工程学院党总支副书记管欣老师和电气工程学院党总支学生电气工程支部副书记李景丽老师及在校党员同志和发展对象。会议主要是关于党员“初心四问”问题。

会议指出认真学习领会习近平总书记“把‘不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题”的谆谆教导,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实” 总要求,组织引导党员逐个梳理自己“入党初心是什么、党员使命担是什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,“初心使命四问”主题党日活动重点解决党员干部自身存在的理想信念、宗旨观念、党员意识、担当作为等方面问题,特别是思想根子问题。

会议要求各位党员同志和发展对象要对照党员的“初心使命”、对照“先进模范”,深刻检视自我,强化宗旨意识,保持工作激情,奋发作为,充分认识到十九届四中全会精神重要意义,结合不忘初心、牢记使命主题教育,做到深入学、反复学。

通过开展学习“初心四问”,进一步提高了党员队伍思想觉悟,提升支部的党建工作水平,更好的发挥了党员先锋模范作用。