当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织建设 > 正文

我院召开党组织工作会议研究专业带头人换届调整及基层教学组织负责人补充相关事宜

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/11/05 20:49:30    来源:

115日上午,电气工程学院在党员活动室召开党组织工作会议,研究专业带头人换届调整及基层教学组织负责人补充相关事宜。会议由总支书记胡健主持,副书记管欣、宣传委员/院长杜广朝、组织委员贾春、纪检委员何瑞参加会议,总支办负责人张慧宁、系办主任刘金浦、工学办主任聂光辉列席会议。

宣传委员、院长杜广朝,首先领学了教师工作部、教务处《关于专业带头人换届调整及基层教学组织负责人补充工作的通知》精神。与会人员对专业带头人的设置、校内专业带头人和校外专业带头人的条件进行重点讨论。

总支书记胡健特别强调,教研室主任及专业带头人,必须政治过硬、业务精湛、服务意识强、协调能力活、有创新精神;根据“双带头人”标准,教工电气工程支部书记葛芸萍原则上需担任相关专业带头人。

最后,经组织会议研究,确定:

1.补充电子信息工程技术专业教研室主任1名;

2.重新选聘所有专业带头人。

3.由各专业教研室召开会议讨论推荐专业带头人及补充教研室主任人选,然后再由党政联席会议研究上报。