当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织发展 > 正文

电气工程学院举行第46期入党积极分子暨发展对象培训班开班典礼

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/10/14 08:40:13    来源:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和宣传贯彻党的十九大精神,引导青年学生树立坚定的政治信仰,树立强烈的使命担当和责任担当精神,从而端正入党动机,电气工程学院于20191013日上午在JX2402举行了第46期入党积极分子及发展对象培训班开班典礼仪式。

电气工程学院党总支书记胡建、学生电气工程支部书记聂光辉、党校辅导员刘彤彤以及辅导员张慧宁、李景丽、高玲、高杨出席了开班典礼仪式。

仪式后学员们观看了专题片“初心永恒”。学员们从中认识到了作为一名入党积极分子和发展对象一定要从思想上充分重视参加党课培训的重要意义,严于律己,积极进取,确保学习效果;作为青年大学生以理想信念为核心,以爱国主义为重点,以道德规范为基础,以全面发展为目标,牢固构筑青年一代的强大精神支柱,要树立远大的理想和目标,不懈努力,处处发挥模范带头作用;大家要争做“未进党的门,先做党的人”以实际行动向党组织靠拢,不断端正入党动机,争取早日加入党组织。

通过本次党课开班典礼激发每位入党积极分子对党的热情,催人奋进,发人深思,具有很强的指导性和针对性,作为一名入党积极分子应不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自己的素质,要时刻以党员标准严于律己,树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,争取早日加入党组织。