当前位置: 首页 > 党建园地 > 组织发展 > 正文

学生电气工程支部召开确定拟发展对象支部大会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/10/20 16:07:55    来源:

2023年10月20日,学生电气工程支部在党员活动室召开会议,就确定王毅帆等20名同志为拟发展对象进行讨论,会议由学生电气工程支部书记聂光辉主持,学院党总支书记胡健出席会议并指导支部工作。

聂光辉首先通报了王毅帆等20名入党积极分子的个人情况、前期民主测评和征求群众意见等情况。随后,由培养联系人分别对王毅帆等20名入党积极分子做详细的情况介绍,点评主要优缺点及不足之处。与会支部成员就是否同意其确定为拟发展对象开展充分酝酿和讨论,大家一致认为,在一年多的考察期内,这20名积极分子入党动机端正,能够积极向党组织靠拢,用党员标准严格要求自己,起到了一定的模范带头作用。之后大会采取无记名投票形式对王毅帆等20名积极分子能否确定为拟发展对象进行投票表决。经投票表决,大会一致同意确定王毅帆等20名同志为拟发展对象。

胡健最后对王毅帆等20位确定为拟发展对象的同志提出要求,一要继续坚持学习党的理论方针政策,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。二要在今后的工作、学习、生活中严格按照党员的标准要求自己,在思想意识上要更加先进,在具体行动上要更加积极,在个人作风上要更加严格,做到言行一致、表里如一,自觉维护党的形象和威信。

本次会议的成功召开为支部发展提供了新鲜血液。希望新发展对象能够在今后的生活中严于律己,为党的建设奉献自己的力量。