当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

诚信自强典型事迹宣传(2)—自强之星

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2017/11/22 09:58:45    来源:

她是自强者的一名普通战士,她用青春的足迹证实了平凡的英勇原来也可以如此精彩。她坚信自己的力量和勇气。她勤奋刻苦,努力使自己成为一名德、智、体全面发展的优秀大学生,她积极参加学校举办的活动“爱心义捐”“爱心赠书”“冬日棉衣棉被的发放”“阳光心理手抄报”“心理主题班会演讲”等活动,并荣获“优秀资助宣传员”、“优秀团员”“文明学生”“自强之星”等荣誉称号。她就是我们心中的自强之星——自动化工程系电信1602班的霍孟伟。