当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

新生贫困礼包计划,助力教育公平

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/11/07 13:41:07    来源:

为确保我院学生获得更加美好的校园生活。为此,我院领导高度重视,在9月11号组织了这项活动。这一计划的目标是通过分发贫困礼包,帮助他们克服家庭经济困难,为他们提供迈向成功教育之路的支持。

在我们的国家中,教育公平一直是我们努力追求的目标。然而,贫困仍然是一些学生无法获得优质教育的主要障碍之一。所以,学校历来重视学生资助工作,为贫困学生准备了新生大礼包,希望他们在未来的日子里能够刻苦学习,坚持理想信念,学习本领,成为有担当、有责任的新时代青年大学生。

大礼包是小温暖,亦是大关怀。通过此次冬季送温暖活动,了解并解决了学生在生活中和学习中的困难。给学生们的心灵上添了几分暖意,也让学生们感受到了学院领导和老师们温情的爱。让学生们更加体会到了“以校为家”的亲切感,同时也激发了学生们的学习热情和积极性。相信同学们会奋发进取,健康成长。共创美好未来。

我们坚信,为贫困学生提供更公平的教育机会,帮助他们克服经济困难,他们才有足够的信心去追求自己的梦想。教育是改变命运的钥匙,让身位学生都能享受到优质教育,我们将坚持不懈的做好资助工作。